профанация в синапсах правой руки

Анастасия Опара
болит голова
 или отсутствие сердца
 я всегда знала что я люблю печенью
 или даже трахеей 
 что вся химия моего организма
 сводится к одной простой формуле 
 светлых кудрявых волос
 и это все профанация
 перемешанная с гидратацией спирта и боли
 в синапсах правой руки.   
 отсутствие головы помогает

22.06.11