Без тебя

Дюшик Стайл
Ты посмотри в глаза
Я прикоснусь к губам
Без тебя так очень больно мне
Я полечу туда
К звёздам и облакам
Без тебя мне грустно на Земле

Ты полетишь за мной
Я не скажу постой
Без тебя нет больше смысла жить
Ты вновь приснишься мне
В небе и на луне
Без тебя я буду слёзы лить

Я попрошу ответь
Ты мне ответишь: Нет
Без тебя я так один устал
На самолёт билет
И на стене портрет
Без тебя я так и не узнал

Я закричу в тебя
Ты закричишь в меня
Без тебя я больше не смогу
Лишь на стекле слеза
И вновь дрожжит рука
Без тебя я плачу в тишину
13.06.2011 г.