Иногда

Игорь Оржех
Не вспоминай меня в минуты торжества.
Пусть радость новая мечты росой омоет,
Душе твоей прекрасный мир откроет
И будет свежей как весенняя листва.
Но вспоминай меня в мгновения печали:
Как луч надежды, я к тебе приду
И сердца нитью путеводной проведу
Туда, где боль встречается едва ли.