Без закатов.. рассветов..

Елена Мазненко
День сменяется ночью..
без закатов..рассветов..
жизнь без света..вслепую..
без вопросов..ответов..
Небо затянуто тучами..
плачет дождём по крышам..
зови не зови..пусто..
без света Душа не дышит..
Камин..две свечи..сакс..
блюз "Уходящему дню"..
глинтвейн..твой бокал пуст..
его предала огню..
Плачет по окнам дождь..
ему подпевает сакс..
боль и тоску на троих..
делим в последний раз..