***

Екатерина Магда
Прочти и ты в глазах моих,
Ты был для глаз: любим и мил!
Быть может так хотелось быть,
Но ты ушёл, сумел забыть...

Я друга встретила, свой образ,
Как быть теперь не знаю, просто -
Он в душу мне вошёл, я слепа!
Всех бросив, я влюбилась! Где я?

Где та, которой нужны игры?
Где та, которой нужны флирты?
Ну нет её, запал ты мне,
Прочти ты всё в глазах теперь!

Не мучай этими строками,
Я буду воевать с врагами.
И рвусь! И злюсь! Ревнива даже...
Ты дорогим остался, знаешь...

Не верю в то, что будишь рядом,
Иллюзий этих мне не надо,
Ведь строю всё, ты выбрал кто Я -
Одна из тех доступно-скромных...

Да! Да! Такая - не щади мне
И лишь в неделю приходи ты,
Не вижу больше ничего,
Уже потухла я с огнём....