***

Елена Савская
Страсть, любовь..., а может, вечность.... 
Где-то расставанье, слёзы, боль.
Лето..., подступает тёплый вечер.
Вечер аудиенции с собой.

Перебрав все доводы и факты,
Душу препарировав сполна.
Сами себя гоним по этапу,
И себя караем без суда.

В штампы и шаблоны загоняя,
Забываем, что хотели жить.
Звоном кандалов себе мешая,
Радоваться жизни и ЛЮБИТЬ !