Мадонна

Алексеева Лариса
В подвенечное платье одета –
Совершенство само – Натали…
Вы небесная муза Поэта,
Гениального сына Земли.

О, мадонна Поэта,
Натали, Натали.
Сколько чистого света
Подарить Вы смогли.
Звал в небесные дали
Поэтический жанр,
Ваши губы шептали –
Александр, Александр.

Быть поэтом – счастливая мука.
Вы тогда не могли ещё знать –
Будут Вашего сына и внука
В честь него Александрами звать.

О великой любви сложат песни,
Чтобы свет от неё не погас.
И за гранью вы будете вместе,
Ваша вечность открыта для вас.