Я ZвездА

Дюшик Стайл
Я ZвездА!
Я сияю, летаю и таю...
Навсегда
Я поклонникам дверь открываю...

Я ZвездА!
И уже никому не секрет...
Я ZвездА!
Я скандальный проект...

Я ZвездА!
Поскорее меня узнай...
Я ZвездА!
Я Dюшик Stайл...
22.06.2011 г.