Их не поднять не воскресить

Виктор Авсеевич
Смерть в двери стучалась, зимою и летом
Ночами при звёздах и в тихих рассветах
Цветущих садах и под грусть листопада
По  этому и забывать их не надо

А мы  позабыли ,поверили гаду
Холуйство и рабство , нам будет награда
Не нам ли в вину напишут поэты ?!
Что было,  просрали, пазорники эти

Продали ! За что деды жизни сложили
Некчёмные люди . Того заслужили