Очаронная душа

Алексеева Лариса
Мой добрый друг, побудь со мной и не спеши,
Открой мне тайну очарованной души.
Она летит порой ночной, как лёгкий стриж,
Париж – Москва, потом назад Москва – Париж.

Ромен Роллан, Ромен Роллан, Ромен Роллан,
Ты тихий свет моей души, ты – мой роман.

Проходит жизнь. Как важно нам на вираже
Себя понять и сохранить огонь в душе.
Пусть миром правит красота, и с нею вновь
Царица неба и земли – сама любовь.

И ничего любви дороже в мире нет,
А в сердце матери горит небесный свет.
О том, зачем ты на Земле, не позабудь,
И за судьбой пройдёт душа свой Млечный путь.