Мурочка

Алексеева Лариса
Задира-кот, гуляю сам собой
И у меня на всё готов ответ.
А потому, доволен я судьбой:
«Привет, Василий!»
«Мурочка, привет!»

Ах, Мурочка, душа моя,
Мурлыкаю тебе –
Ты самая красивая
Во всей моей судьбе!

Моя мечта, сокровище моё,
Фотомодель, красавицам пример.
А если кто посмотрит на неё,
То лапой в нос получит кавалер!

Хожу я гордо, чувства не тая,
Пою при каждой встреча: «Ай лав ю!»
Моя принцесса, кисонька моя,
Во сне я вижу мордочку твою.