Только лишь оказия

Анатолий Кузнецов 2
Я любила через стон...
Ночь... До безобразия...
А теперь любовь, пардон,
Только, лишь, оказия.

Не балуйтесь девки в жито...
Колется солома...
Сколько лет в любви прожито.
...Всего лучше дома!

Меня милый раздражает.
Что уж тут не делай.
Он на кухне хрен строгает
Для окрошки спелой.
            22.06.2011г.