протяни ко мне руки, любимый...

Марьяша Бурлай
Протяни ко мне руки, любимый, поймай ускользающий ветер,
пусть окутает он переплёты запутанных временем чувств.
Я согласна на всё: долго ждать, не грустить, и в хорошее верить.
Дни считаю до встречи, и боль от разлуки  - надеждой лечу.

В продолженье неистовых снов рано ль, поздно ль – приходят рассветы…
И дурманящий флер, как фатою окутавших плечи волос,
растаёт под снопами лучей, тех, что жарко-горячее лето
словно стрелы бросает в лицо, и глаза поражает до слёз…

Ни о чем не жалею, пусть насмерть казнит мою душу разлука.
Что хотела – взяла, и теперь, беззаботная, словно дитя,
я живу лишь одним: тем, что жду, когда крепкие нежные руки,
обнимая – подхватят, закружат и в рай вознесут, не шутя…