Брачный аферист

Валентина Припорова
             БРАЧНЫЙ АФЕРИСТ.
   Пустомеля, рыжий Кот,-
   Шикарный, льстивый обормот.
   Соблазнил он Кошек тьму.
   Вдруг польстился на Лису:

   Хвост богат, хорош прикид
   И у хаты евровид.
  - Ах, душенька – мурлычет он,
  Я потерял покой и сон,
  Красою Вашей покорён
  И на страданья обречён.

  Лиса вдовела пятый год.
  Понравился ей рыжий Кот.
  Полгода Кот с Лисой живёт.
  Он много спит, и ест, и  пьёт.

  Уговорил шельмец жену
  Поехать жить теперь к нему.
  Лиса с ним счастлива была,
  Пока свой дом не продала.

  Исчез с деньгами рыжий Кот
  И где – то счастливо живёт.
  Уверен лживый ловелас,
  Что вновь обманет, дамы, вас.

  Ведь он красив, хитёр! Он Кот!
  Полюбите, но он уйдёт,
  Когда до нитки оберёт.

  Мораль:
           В любви есть риск всегда,
           Но так обворожительна она!!!