Девки ох...

Анатолий Кузнецов 2
Ты хотел меня так рано...
Позже, не успели...
Очень сладкая сметана.
Видно кошки съели.

Девки ... Ох! Девки... Ох...
У меня кобель издох.
Экая оказия...
Плачет даже Азия.

Вы не ждите, мне поверьте,
От любови ссуды...
Вся любовь, предвестник смерти...
Поцелуй Иуды.
             22.06 2011г