Однажды

Юлия Астахова -Акын
Появлюсь я - обычной,
Разве только - бледнее...
И не в дверь, как привычно,
Ты же помнишь - умею...

Ты меня не услышишь,
Но почувствуешь, знаю -
Ты и раньше не слишком
Верил, что - обнимаю.

Ты и раньше как будто
Принимал в наказанье -
Откровений минуты
И мои целованья...

Но, устав от разлуки,
В наслажденьи победой,
Ты согреешь мне руки
И укутаешь пледом.

Это будет мне - признак
И - хорошие вести.
Ты увидишь не призрак.
Мы - со-чувст-вуешь?.. - вместе.