Тороплюсь я

Анатолий Кузнецов 2
Ты не жги огни кострами,
Лучше прямо в сердце...
То, что было, между нами,-
Всё закрыто дверцей.

Ты не стряпай шаньги с манкой...
Не куплюсь на это.
Ты была, когда то, манкой...
В спетом мной либретто.

Тороплюсь я,- там и здесь
Жизнь прожить до точки!
У меня два сына есть!
Не хватает дочки!
       22.06.2011г.