Две нашивки

Анатолий Кузнецов 2
Это чо... Это... Че...
Две нашивки на плече.
Думала... Не верила.
А любовь проверила.

Оказалось это жито...
Вовсе даже не по мне.
Что ж, любовь одна прожита.
Много их ещё в стране.

Я узнала ТЭТ на ТЭТ...
Ту любовь, в подвале.
Ты был явно не корнет,
В этой магистрали...
          22.06.2011г.