Спрошу?

Андрей Марышев
Спросить тебя хотел давным-давно...
Скажи, не нравится, зову что "девочкой" ?
А знаешь, иногда забудусь быстрым сном,
Туда приходишь.Успокоить сердце чем ?

Звоночек твой разбудит- голосок...
Ты девочка моя, капризная, упрямая .
С тобой не замечаю я минут, часов.
Ты для меня на свете белом...самая .

Так ты ответь , ответишь или всё же нет?
" Не знаю..."  Думаю,глаза слукавили.
А на плече моём полоска -  чей-то след...
Его девчонки ноготки , наверное ,оставили.