Борьба с собой

Андрей Язычник
Сложней всего сражаться с демонами, что внутри меня
Но каждый раз я принимаю бой ради тебя!
За голос твой, улыбку, нежность и любовь,
Я буду побеждать их вновь и вновь!

Соблазны женщин и коварные расклады
Но у меня есть ТЫ и больше ничего не надо!
За верность, ласку, красоту твою,
Я всё сумею, всё перетерплю!

Сомнений нет, ты та что мне нужна,
Судьбой, небом, Богом мне дана!
За будущее наше, за семью и за любовь,
Я каждый день борюсь и побеждаю вновь!

                19.06.2011
                Андрей Язычник