Та змеюка подлючая

Шурик Шульгин
Конституция, кодексы, правила…
Дали право ворам на разгул!
Чтобы крыльев своих не расправила,
Догола ощипали страну!

Будь ты проклято жадное скопище
Бюрократных чиновничьих харь!
Ты засела в страну как занозище
Ненасытная, дикая тварь!

Вот она! Та змеюка подлючая!
Что Георгий пытался убить!
Жаль, что раньше тебя не замучили…
Жаль, теперь мы не знаем, как быть?!

Разрослась, расплодилась проклятая!
Не страшны ей ни меч, ни копье…
Все богатства в оффшорах запрятала,
Будто это, и вправду, ее!!!

Только знай же, отродье поганое,
Недалек тот священный момент:
Ты окажешься снова раздавленной!
И Русь-матушка встанет с колен!