Ключик

Надежда Валерьевна Павлова
Тихо. Светло ночью.
В окнах блики.
Вылизан берег солью,
Чайки. Бзики.
Сумасшедшее моё
Количество мыслей,
Тебе в них нет места!
Я набралась смелости
И - выселила
Тебя. Из сердца.
И бежать налегке - проще.
И мечтать для себя - лучше.
А к тебе, мой несчастный мальчик,
Пусть другая подберет ключик.