Они только верят...

Татьяна Чепурная
Они только верят...верят в мечтанья,
 О том, как надежна и прочна та нить,
 Связавшая их однажды свиданьем
 Не жданным, не гаданым, лишь для двоих...

 Он к другу приехал и обнаружил
 Он ту, что так долго, мучительно ждал
 Пускай и не с ним, пускай и не долго,
 Но нынче судьбу он свою повстречал!

 Он знал ее, звал и ждал у порога,
 Не видя ответа и зная тоску,
 Он помогал ей, советы давая
 И прочь прогоняя всю боль и беду!

 И чтоб не случилось, на свете белом,
 Всегда и по всюду ее находил!
 Она, лишь ждала и верила в чудо,
 Лишь в то, что он сердце ее покорил...

 И пусть все вокруг нее говорили,
 Что он уж не помнит, другою любим,
 Она же, молясь за него, так скучала
 И верила так же - приедет он к ней!

 Она все ждала... ждала беззаветно,
Одно понимая, что он лишь один!
 А то что любовь...любовь безответна
 Нет! Ведь, вот такого не может и быть!!

 Он ведь находит ее...пусть и редко,
 За весь этот год не разорвана нить!
 И чтоб не сталось, вот так, очень метко,
Одна лишь любовь, все ж, способна пронзить!!
21-22/06/11