меня больше нет...

Карина Ткачёва
Меня больше нет. И только память твоя будет ежедневно теребить каждую букву моего имени... Меня больше нет. Ты с грустью вычеркнул моё прошлое из нашего. Меня больше нет. Слушая гулкое эхо телефонного звонка ты вдруг поймёшь, что больше никогда не услышишь мой голос. Меня больше нет.Заполнив пустоту своей квартиры ненужными вещами ты так и не осознаешь, что там не хватает только меня...Но меня больше нет...А она, другая, нужна- ли...нежна- ли... Меня больше нет...