Я в пыльных башмаках...

Юрий Рымзин
                С глубоким уважением к Павлу Покровскому
                Вдохновитель он…
               
Я в пыльных башмаках уселся в этом баре,
Да нет вся пыль внутри, тропа на эшафот.
Как новый медальон, что на груди играет,
Так с блеском «не о чем», нас манит женский рот.

Пустые все слова обычной вертихвостки.
И вот уж не «Боржом» сознанье кипятит.
И снова продаюсь в объятия плутовки,
Которую ворОтит, но пить не запретит.

Да, ей всё, всё равно и на мои ботинки
Ей глубоко плевать, как и на всю брехню,
Которую несут на каждой вечеринке,
В ответ лишь получая: «Да, что Вы? Право?
Тю…»

Я, с парусом морей, давно не обещаю.
И в коме, не куплю я дорогих коней.
Я просто как му..ак опять стихи читаю.
Есть новая услуга «послушать» у бл…дей.

На сайтах отыскав такого же чудилу,
Который близко к коме, бывал уже не раз.
Скажу я, слышь, браток, давай напьёмся милый,
Вдвоём, как будет тошно, без шлюх спустив аванс.

И слышится Есенин, мы ж вправду не убоги.
Ну, что подать «богиню», официант ищи…
Пардон, мадам, за Вас , я оплачу налоги.
И Вас мы до утра, не назовем бл…ми….

                22.06.2011г.