Исповедь эгоиста

Павел Леонов
В который раз разбитыми губами
Холодный снег попробовав на вкус,
Я думал что смогу остаться с Вами
Я все еще надеялся-вернусь

Но преданность давно уже не в моде,
А радость от победы меркнет вмиг
Когда из тридцати шести в колоде
Последней остается Дама Пик

Взаимный альтруизм выходит боком:
Теряя прелесть истины в вине,
Прощаю тех кого обидел ненароком
И ненавижу тех кто нес обиды мне