Непростой сон

Света Синева
Приснился мне секундный сон,
Как прекрасного коня держали
Взаперти, вириги надевали,
Как монаха истязали,
Животное молочного окраса,
На поле вырвался гулять,
Я начала с него крючки снимать,
Он стал свободным и прекрасным,
А возмущение лезло из меня,
Да что за звери сделали то с ним,
Тот конь уже был мной любим,
Как можно так свободного коня!
По всей спине от крючьев раны,
Мы понимали с ним друг друга,
А ощущение, словно, встретил друга,
И нужно отпускать его с поляны,
А сон, случайно задремала,
Приснился конь, вериги, раны,
Волнение, если хватится охрана,
Я его на волю отпускала,
Такой вот сон, и он не прост,
Средь бела дня, но, так завили,
Картинку, что мне прокрутили,
Но, вот к чему сей сон, вопрос?