Ода овуляшечке

Александра Аксенова
К чертям вот это ваше вкалывать,
К чертям шкафы семейных тайн!
Прошу любить, ценить и жаловать,
Мы – овуляшечки он-лайн.

Пускай чайлдфиршечки-снобисточки,
Не знают счастья в пустяках,
Как торжество сифонной клизмочки -
Оттенки утренних каках.

Как «нОси» чистить ватным жгутиком,
Укропом «пУки» вызывать,
Как просыпаться вместе с Лунтиком,
И с ним же, сука,  засыпать.

Какой закон еврокомиссии?
Какой там транспортный налог?
Когда мы кормим лялю сисею,
И заполняем Бейби Блог.

Кто нас пытается высмеивать,
Быть может, удочки он-лайн?
«Мне на рыбашечки в Мудеево,
А уди нет. Печалька. Ай».

Иль УЕФАшечки комьюннити?
Или бибика точка ком?
Мы жизнь даем, а вы кем будете?
Вы фанатеете о ком?

Вам не понять, тупицы, малого:
У каждого свой личный рай.
Прошу любить, ценить и жаловать,
Нас, овуляшечек-онлайн.