Стоит ли помнить, надо ль?

Ностальгия Зима
Ты не такой как...
____________Впрочем
тема закрыта напрочь...
Буду молиться, хочешь?-
утром, в обед и на ночь.
Бога просить о счастье,
чтобы один раз в жизни
нам повезло, отчасти.
Но, непростые мысли
спать не дают - разруха,
внутренний шторм, цунами.
Это такая скука,
трогать мечту словами...
Нам бы ... /не стоит слушать,
я не о том, пожалуй.../
Сердцу не будет хуже,
жаль, что осталось мало
встречь, расставаний жарких,
слов на листочке сжатом...
ночь ... аромат фиалки...
Стоит ли помнить, надо ль?
Выплесну боль ... а завтра,
мысли, что были пыткой,
канут, сойдут на старте...
Время ползёт улиткой...


экс на:
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/06/21/15042