Нас облака манят к себе...

Денис Владимирович Филатов
* * *

Нас облака манят к себе
Своей пьянящею прохладой,
Пусть будет нам с тобой наградой
Миг нашей встречи на земле.

И там в свободной высоте,
Где только ветер с облаками,
И мы с наивными мечтами
Под нами мир, как на холсте...

Парим свободные созданья
Превыше низменных миров,
Освободившись от оков
Уразумев суть мирозданья,

Отбросив узы суеты
Одной лишь силой созиданья,
И пробудив свое сознанье
Нашли друг друга я и ты,

Ну и конечно же любовь,
Что нас с тобою обвенчала
И с нами весело плясала
Даря надежду с верой вновь.

И там за далью облаков
С тобою будем неразлучны,
Ведь наши вечности не скучны,
Как вечна чистая любовь.

                22.06.2011