Балерина

Флориан Зак
Балерина
 
Она танцевала - красиво, мечтала стать балериной.
Мечты не сбывались, жизнь становилась рутиной.
Друзей не счесть - много новых: быстро дружила.
 
Искала счастье в миру - только не находила.
Оно было рядом всегда - не угодило.
Трудно гадать - настроение разное, часто менялось.
Желания были всегда, хоть и менялись.
 
Клуб молодых, хочется в ряд, хочется страсти.
Чтоб не страдать, всеми любимой быть, нужной быть - страстной.
Необходимой быть - центром вселенной, вся, без остатка.
 
Не удалось - мир большой: не получилось.
Дети растут, внуки уже - все изменилось.
Что говорили спецы - время пришло, время настало.
Жизнь пронеслась, память...  осталась.
 
21.06.2011