Э. Дикинсон. 1770. Experiment escorts us last -

Ольга Денисова 2
1770

Любезный опыт так востер,
Ведя нас до конца,
Что аксиоме в разговор
Не вставить и словца.


1770

Experiment escorts us last -
His pungent company
Will not allow an Axiom
An Opportunity -