Кате

Анна Островская 2
               
Мы то рождаемся,
То снова умираем.
То падаем, то восстаем.
В чем смысл этого - не знаем.
И, если суждено - потом поймем.

Воспоминания печально отступают.
Приходит радость завтрашнего дня.
Когда-нибудь, Бог даст,
Мы будем рядом.
И этот час все ближе для меня.

Этот стих посвящен моей дальней родственнице и написан вскоре после ее смерти