Лес

Вадим Волк
Лес весенний - паралельный мир.
От невзгод,печали уносящий.
Свежий воздух,запах цветов пьянящий
Дурманит,с каждым вздохом голову кружив.

На небесах сквозь тучи пробился рассвет.
А птицы,словно ангелы сошедшие с небес,
Через замерший в ожиданье лес
Поют мне песнь,напоминающий сонет.

Деревья под листьев шепот,словно мудрецы
Раскрывают человеку тайну мироздания.
Освещая тёмные уголки сознанья
И открывая древних знаний полные ларцы.