моим избранным авторам

Бережецька Ганна
мои хорошие и милые мужчины,
пожалуйста, так не грустите вы.
где то когда вычитала,
что мужчина
может или думать
или чувствовать.
ВЫ из тех мужчин,
о которых говорят чувствителен.
и для которых чувств перезвон
необходим как газ озон.
ВЫ ЭКСТРАОРДИНАРНЫЕ МУЖЧИНЫ
и ВЫ НАМ НЕОБХОДИМЫ!
ведь благодаря Вам
стоит Париж,Венеция и Амстердам.
не говоря уж а художниках
 и о поэтах.
а Дон Жуан и Казанова!
во всем этом ваша заслуга.
ВЫ же не такие как они
те монстры не имеющие души.
пусть я не вижу ваших глаз,
но  в своих стихах вы открываете мне в сердце лаз.
пусть вам не хочется,
но все же так получается,
что открываются ваши сердца,
обиды,слезы и боль горючая.
родные,милые ВЫ ЛЮДИ!
вы правильно живете люди.
ведь сердце у вас не из железа,
а полная любви река.
найдется вам достойная.
я искренне от сердца
вам желаю счастья.
личного большого,как море.
и чтобы слово горе
совсем ушло из вашего обихода
и только звезды счастья  были дома!