В кармане вечности...

Туманнаяя
Ночь укроет город зеркалами,
В каждом оставляя по луне,
Две души, укрывшись небесами,
Прячутся от мира в сладком сне...

Дождь, настроив струны в ля миноре,
Партию сыграв, к утру затих,
Сонный город - в солнечном декоре-
Свет зеркал хрустально-золотых...

Две души исчезнут в зазеркалье,
Там, в кармане вечности - покой,
В этом мире счастье зря искали...

Боже, ты карманчик-то прикрой!