Скажи?

Владимир Боронин
В душе мой улей тихо пьян,
А мёд на сердце я храню.
Уходят образы в бурьян
За что тебя я всё ж люблю?

В глазах твоих разлуки нет,
Как нет упрёков в них пустых.
Лишь только виден дивный свет
С рассветом судеб золотых.

Тоску и боль я не стерплю
От них сгораю, как в печи.
За что тебя я всё ж люблю?
Ответь мой Ангел, не молчи.

Я запрягу табун коней
Всех самых диких и шальных.
Хочу украсть тебя средь дней,
Чтоб ночи были для двоих.

Я обниму тебя везде
И понесу встречать зарю.
Я жизнь прожить хочу в тебе,
Скажи, за что тебя люблю?

22.06.2011 г.