Там, где рядом

Елена Ярополова
               
                Сергею Бусыреву      
                С любовью.         


"Ты не грусти, Малыш, я РЯДОМ, слышишь?
Мое дыханье на твоей щеке" -
Такие строчки ты мне нежно пишешь,
Я перечитываю их наедине...

Делить на части я себя не в силах -
Скучать по дозам, отмерять тоску...
Единым вдохом на губах: "Мой милый,
Я без тебя и часа не могу!".

Да что там час! - я каждую секунду
Вокруг тебя касаньем легким ветра,
Сама к твоей щеке прильну, и буду
Как можно ближе, РЯДОМ, а не где-то.

Жаль, ты сейчас не здесь. Совсем одна я.
А мысли все с тобой! - Да как забудешь...
Иду на кухню, сока наливаю,
И говорю ТЕБЕ: "Морковный. Будешь?"

Ты далеко. С тобой мы в разных стенах.
Смотрю опять в окно потухшим взглядом.
Я не с собой. Ушла к тебе. Я... где-то,
Там, где сейчас мы вместе. Там, где РЯДОМ.