И только с осени торжественным приходом...

Павел Филюшкин
И только с осени торжественным приходом,
В жизни моей, идет переворот,
Порой все это кажется дурдомом,
К концу идет, мой затяжной полет.

Любовь прошла, теперь на сердце лед,
Воспоминания терзают снова душу,
Голос таинственный мне в тишине поет,
Но я его давно уже не слышу.

Закрыв глаза, я в темноту гляжу,
Облик знакомый, мысли так легки,
И пусть стихов я больше не пишу,
Осколки прошлого, мне стали далеки.

Сентябрь, вчера прошли дожди,
Отдав все почести оконченному дню,
Невозможно все потеряв найти,
А сердцем я по-прежнему люблю...