Вчера я верил в прекрасные глаза...

Павел Филюшкин
Вчера я верил в прекрасные глаза,
В любовь, что длится просто бесконечно,
И наслаждался, когда пришла весна,
Ведя себя безумно и беспечно.

Всего лишь три, обычных серых дня,
Промчались, я даже не заметил,
Какая разница ведь больше нет меня,
В календаре 20 день отметил.

И чувствую я только пустоту,
Мне не хватает, простой частицы рядом,
Ее утратив уже я не верну,
С каждой минутой убиваясь ядом.

Каждую ночь один и тот же сон,
Спокойный вечер, старая аллея,
Два сердца, что бились в унисон,
Оптимистично в будущее веря...