Пусть будет...

Ляля Багира
Разборчивость... К чему? Зачем?
Тепла и так совсем немного
Струит извилины дорога
Туда, где никаких проблем

Оглядываюсь, не боюсь
Так много пройдено. И мало
Но, несмотря, что я устала,
Не тороплюсь. Не тороплюсь...

Невзрачный путь. Без ярких тем
Без безнаказанности рока
За все заплачено жестоко,
Но нет желанья перемен

Пусть будет так, как было. Пусть...
Не изменить, не переделать
Не перепеть того, что спелось
О чем не плачу, не стыжусь...