День и ночь

Нина Антюшкина
Днём нам доступны природы дары -
Нежная зелень, цветы и плоды.
Но под покровом ночной темноты
Всей этой благости мы лишены.

Нам изначально дано Богом всё -
Все драгоценности Царства Его.
Но невозможно во тьме их найти...
Боже, Любви яркий Свет в нас зажги!