ТВОЯ

Ольга-Максоль
Твоею быть - сладчайшая награда,
И в круговерти наших сумасшедших дней,
Я думаю о том, что мне не надо
Другой судьбы, а только быть твоей!

Твои горячие-неумолимо руки,
Которых я касаюсь, вся дрожа,
И без которых умираю вся разлуке,
Но главное, что я твоя, ТВОЯ!

Не спросишь ты ни взглядом и ни словом,
Смогу ли я когда-нибудь забыть?
Ведь знаешь, для тебя на все готова...
И чьей-то, не твоей, я не желаю быть!

Твоя! Держи меня в объятьях,
Целуй и напивайся только мной!
Из километров сотканное платье,
Сорви скорей, осталась чтоб с тобой!

Взорвусь звездой, я буду как цунами!
Переверну полмира, чтоб сказать -
ТВОЯ, ЛЮБЛЮ... делами и стихами
Могу тебе, родной мой, доказать!