Твои черты

Павлова Карина
Твои черты я не ищу ...
Увы, в других их замечаю.
То улыбаешься с экрана...
То смотришь грустно на меня...
И пухлых щечек мне румянец,
Как будто в сердце томный танец.
Ты улыбнешься - замираю . . .
Смотрю. . . Какое это всё твое,
Его улыбка, зубки, щеки
И бровки домиком молчат...
~
Черты твои ,твои манеры,
Но в них ни ты,они чужие...
Ты далеко. . .тебя не вижу,
Наверно,лучше будет так. . .