Если

Валеева Анна
 В лица вглядываясь прохожих
Тех ищу, с кем  стали родными.
Не сгубила б дней серых  схожесть
Драгоценное твоё имя.

Нам бы в юность, что мчалась пулей,
Где свободны от уз  желанья.
Где хребты перед нами гнули
Невозможность и расстоянье!

Не умолкло бы, затаившись,
Наших «ЛЮ» крылатое эхо.
Мы, судьбою в судьбе случившись,
На край света могли б уехать.

Но затёртое сердцем «если»
Множит боль на тоску поныне!
Что ещё остаётся невесте?
Как молитву шептать твоё имя.

Ссылка на видео:
https://youtu.be/jgRTkgqty8U