Счастье в твоих руках...

Николай Грибков
                Счастье  в  твоих  руках...
               
                Бог  слепил  человека  из  глины,
                не использовав  только  кусок.
                "Что  слепить  из  кусочка такого?"
                Обратился к  творению Бог.
                "Мне слепи  ещё  счастья земного,
                чтоб  я  жил, ни  о  чём  не  тужил!"
                Ничего  не  ответив  на  просьбу,
                Бог  в  ладонь  ему  глину  вложил!
               
                Грибков Николай.