Люда

Игорь Шап
( Из цикла "ИМЕНА" )


Я тебя целовал,
Забывал обо всём,
Мы границы в любви
Не знали -
Бал страстей, карнавал,
И безумство вдвоём -
Было всё - то, что мы
Желали...

            ПРИПЕВ:
         Люда,
         Не забуду
         Я твоих
         Счастливых глаз.
         Буду
         Помнить, Люда,
         Их огни
         В тот первый раз!
         Мила,
         Как красиво
         Было всё
         Тогда у нас,
         Плыли
         В небе синем
         Мы вдвоём
         С тобой не раз!

И пускай, уж давно
Наша юность с тобой
Торопясь, сквозь года
Уплыла -
Ты сейчас всё равно,
Дорогая, со мной,
И, надеюсь, всегда
Счастлива!

            ПРИПЕВ.