Разница

Владимир Поташов
Хотел найти любовь
Ненависть нашла вперёд
Как ярко горит огонь
И потому он жрёт и жжёт
Страсть сжигает всё
Оставляя лишь пепел внутри
Страстей много
Но среди них нет любви
Что подобно дождю
Способна возродить
Живущие чувства
В пустынном нутри