королева

Осеннее Дыхание
облаченная в бархат волос твоих,
украшения — глаз твоих золото..
я как самый отчаянный псих
по понедельникам рубила головы..

обутая в твои укусы и поцелуи,
окрыленная улыбки твоей легкостью,
губами метала в негодных пули
ради вздоха «вот это жестокость..»

разводящая ресницами облака,
для тебя на свете самая добрая..
готовая таять по твоим рукам..
но слышащая «Боже.. какая гордая»

королева в ошейнике, псина цепная,
на коленях твоих, как на троне..
под твоими ладонями словно ручная..
остальные ни в жизнь не тронут.

твои кольца для меня — из моих слез,
краснота твоих роз из моей крови,
кто узнает не воспримет такое всерьез,
а я насмешливо вскину брови..

моё тело тебе целиком подчиняется,
а душа убивает негодных на воле..
и до дрожи настоящим королевам нравится
делать и делать себе снова больно..