июнь..

Симбиоз
дождь остановился, повис..
не идет - замер, не летит вниз..
ружье со стены на бис
стреляет в последнем акте..
это вспышка выстрела - капли
можно пересчитать.. в театре
июня стою ссутулясь на сцене,
действие первое, акт последний..
вечер летний напоминает осенний..
пустой зал, драма еще не написана,
сюжет вял, развязка бессмысленна..
упаду дождавшись звука выстрела..